giovedì 10 aprile 2014

Spezie e Aromi dalla A alla Z–#D-E

Non sono molte le spezie e gli aromi (che conosco) che iniziano con la lettera D, per questo ho deciso di unire anche gli aromi che iniziano per E…. buon viaggio aromatico!

Spezie e Aromi dalla A alla Z - D.E

Dragoncello
Il Dragoncello è un'aromatica che può essere consumata fresca, ma si trova facilmente in commercio nella versione essicata. Dal sapore a metà tra anice e sedano, il dragoncello si presta all'abbinamento con pietanze a base di pece, uova, formaggi.

Dragoncello - Maionese al Dragoncello - Mamma Anna's Kitchen

Erba Cipollina
L'Erba Cipollina si trova in un'infinità di ricette. Ha un'aroma molto delicato di cipolla ed è ottima per insaporire insalate e formaggi molli.

Erba Cipollina - Girelle al Salmone - Mani, Amore e Fantasia

Erbe di Provenza
Le Erbe di Provenza sono un mix di aromi famoso nel mondo. Dalla composizione più o meno variabile, di norma è una miscela di timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta. Ottime per piatti a base di verdura, così come per la carne bianca e rossa.

Erbe di Provenza - Schiacciata alle Erbe di Provenza - Kitchen Bloody Kitchen
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...