lunedì 14 aprile 2014

Menu di Stagione: Aprile #3 (e Pasquetta)

Per la settimana di Pasqua ancora verdure fresche di stagione e pesce locale pescato nel momento migliore… e qualche idea per il pic nic di Paquetta... Buona pianificazione!

Menu Stagionale Aprile #3 (e Pasquetta)



Tagliatelle al Baccalà e Bieta - Storie GoloseBroccoli e Maiale al Curry - Sapori e RicetteCous Cous con Carciofi, Basilico e Zenzero - SpadellatissimaTartare di Sugarello al Mojito - SpigolosoFregola Primavera - La Versione di PrincyTartare con Cetriolo e granella di Nocciole - Gelsolight e Non SoloLasagne al Pesto e Stracchino con Patate e Fagiolini - Trattoria da MartinaCrostino di Fave e Tonno - Alessandro BorghesePasta Fredda Integrale Salmone e Finocchio - FastgoodcookingLe Melanzane alla Menta di Cracco - Ricette, pensieri e idioziePasta con Peperoni al Forno - La Cucina di BabeVellutata di Piselli con Salvia e Papavero - In Cucina con il Naturopata

Ti lascio anche qualche spunto per #Pasquetta

Finte Carote! - MammarumPlumcake salato Olive e Pomodorini - Studenti ai FornelliFagottini di Panbrioche ripieni di Scarola e Prosciutto - FiordirosmarinoInsalata di Patate, Rapanelli, Piselli e Uova di Quaglia - Journey CakeFocaccia Veloce - Contemporaneo FoodCupcakes di Pasqua - La Tana del Coniglio
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...