lunedì 7 aprile 2014

Menu di Stagione: Aprile #2

Seconda settimana di Aprile… menu con prodotti freschi di stagione, per imparare ad apprezzare nuovi gusti (noi tentiamo di fare amicizia con il cetriolo.. mentre a Marzo ci siamo fatti piacere i Cavoletti di Bruxelles!). Chi mi segue?!

Menu Stagionale Aprile #2

Questa settimana cucineremo: fagiolini, fave, finocchio, leccia, melanzane, peperoni, piselli, porri, ravanelli, spinaci, aglio fresco e asparagi.

Bavette al Pesto con Patate e Fagiolini - Nella Cucina di Laura
Polpettine di Pollo al Vapore con Purè di Patate e Fave - Basta un Poco di Zucchero Risotto all'Arancia e Finocchio - Piatti FaciliLeccia in Padella con Anice Stellato e Cardamomo - La Piccola CasaPasta al Sugo di Melanzane Piccante - Le Cuoche per CasoTonno di Coniglio e Peperoni - FeelCookOrzo Primavera - Tempo di CotturaPorri al Forno - La Zucca CapricciosaPesto di Foglie di Ravanello - Bello e BuonoOmelette agli Spinaci - Il Chicco di MaisCavatelli con Gamberi all'Aglio Fresco e Salicornia - Un Tocco di ZenzeroPancakes Salati agli Asparagi - Zucchero e Sale

Buona cucina!
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...