giovedì 27 marzo 2014

Spezie e Aromi dalla A alla Z – #B

Le spezie con la lettera B sono pochine… solo due (non contando il Basilico secco…).
Qualcuno ne conosce altre? Si accettano suggerimenti per completare la rubrica!

Spezie e Aromi dalla A alla Z - Lettera B
(Immagine: Dino Quinzani)

Bacche Rosa
Identificate erroneamente come “pepe rosa”, per via dell’aspetto e dell’aroma simili al pepe, le Bacche Rosa sono adatte per il pesce e le carni bianche. Le Bacche Rosa sono molto versatili e si sposano bene anche a verdure e formaggi; il loro aspetto colorato e vivace le rende perfette anche a livello visivo!

Bacche Rosa - Marmellata di Ananas e Pepe Rosa - Menu Turistico
Berberitzen
Conosciuto anche come Uva Crespina è una bacca molto utilizzata in Medio Oriente, il Berberitzen conferisce una nota acidula ai piatti cui si accompagna.
Ottimo in cottura con il riso bianco è perfetto anche per insaporire le insalate.

Berberitzen - Pollo con Bacche di Crespino - Cuoche dell'Altro Mondo
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