lunedì 3 marzo 2014

Nella cucina di: Laura Adani Photography

Questa settimana ti porto nella cucina di una mia conterranea: Laura Adani.
Il suo blog, in realtà, risponde all’indirizzo “Io Come Sono – Pippi”.
Laura, food photography di professione e cuoca per passione, propone piatti colorati al ritmo delle stagioni, piatti che uniscono le sue origini, emiliane e liguri, con la sua terra: la Toscana.
Nel suo blog ho trovato la ricetta della famosa Torta di Riso Massese (che linkerò giovedì insieme agli sfizi).

Laura Adani Photograpy



quadretto  Pranzo            Cena    Lunedì  Reginette al pesto di rucola, pomodorini secchi e pistacchi Involtini di lonza alla birra con melanzane ed Emmentaler Martedì  Rigatoni al torchio con sughetto ai porcini e maggiorana Filetto di pesce persico in crosta Mercoledì  Risotto ai porri con salvia fruttata Cena 3 Giovedì  Spaghettini cicale e brandy Stinco di maiale alla birravenerdì  Sformato di verdure in tecnicolor Radicchio rosso alla griglia Sabato  Tagliatelle della Pippi con ragù Minestrina di Nonna Iride

Come al solito ti aspetto giovedì per i dolci e gli sfizi dalla cucina di Laura Adani! Stay tuned!
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...