martedì 25 marzo 2014

Naturalmente Lunigiana: dalla natura, come una volta

Pier Paolo Piagneri è il patron di Naturalmente Lunigiana... la mente e il braccio, per meglio definirlo. Dopo una carriera in giacca e cravatta a Milano, torna alla casa natìa, al terreno dei nonni in Lunigiana.. e con Guia, la sua compagna, si dedica all'allevamento, producendo fantastici formaggi sperimentali, ottimi salumi e carni pregiate....





Pier Paolo ama sperimentare e dalla sua fattoria di Gigliana (Filattiera) escono formaggi di pecora, di mucca, di bufala, freschi e stagionati.

 
I salumi, provenienti dagli animali allevati allo stato brado, spaziano dai salami al lardo e, nei negozi di Naturalmente Lunigiana è possibile acquistare anche le carni fresche, oltre a un'accurata selezione di prodotti locali confezionati.


Con Pierpaolo ho avuto il piacere di lavorare, anche se come semplice hostess...


Per avere maggiori informazioni su Naturalmente Lunigiana, scoprire qualcosa in più su Pier Paolo oppure direttamente per acquistare i prodotti...

Web: www.naturalmentelunigiana.it
Facebook: Naturalmente Lunigiana 
Mail: info@naturalmentelunigiana.it


Punto vendita Marina di Carrara (MS)
Via Felice Cavallotti, 2
0585 787865

Punto vendita Pontremoli (MS)
Via Ricci Armani, 2
0187 831440
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...