lunedì 24 marzo 2014

Menu di Stagione: Marzo #2

Buon inizio settimana! Oggi è lunedì e, come di consueto, si pianifica il menu della settimana, così da poter Fare la Spesa Senza Stress! Prendi il tuo foglio fresco di stampa “Pianificazione Menu: Marzo” e preparati a trascrivere le ricette!

Questo menu prevede l'utilizzo di: Finocchi, Cipollotti, Porri, Spinaci, Agretti, Spigola, Bietole, Broccoli, Carciofi e Insalata (da abbinare ai Chupa Chupa di pollo)

 Clicca sulle immagini per raggiungere la ricetta…

Mezze Penne Finocchi e Stracchino - Milù di tutto di più Pollo Piccante con Cipollotti e Lime - FiordirosmarinoLinguine Porri e Noci - Veganblog Torta Ricotta e Spinaci - Ricette Presto FattoRisotto agli Agretti e Gorgonzola - Miele e Vaniglia Spigola in Crosta di Sale - Gata da PlarLasagne con Asparagi e Taleggio - Arte e Cucina da Clo Tagliata di Palamita con Salsa Agrodolce di Frutti di Bosco - La Piccola CasaFusilli Pugliesi con Gambi di Bietola - L'Eleganza del Polpo Torta Salata Broccoli e Pesto - Mammafelice Farfalline Fresche con Carciofi - I Viaggi del Goloso Chupa Chupa di Pollo - Cookaround
Buon appetito!
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...