lunedì 31 marzo 2014

Menu di Stagione: Aprile #1

Manca un giorno ad Aprile.. iniziamo a pianificare il nuovo menu!
Hai stampato la Pianificazione Menu di Aprile? Bene! Allora siamo pronti!

Menu Stagionale Aprile #1
Questo menu prevede l'utilizzo di: Cavoletti di Bruxelles, Aglio fresco, Sgombro, Bietola, Asparagi, Broccoli, Sarago, Carciofi, Verza, Cetrioli, e Fagiolini 

Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie - TavolartegustoBocconcini di Pollo alle Arachidi - Cucina Veloce e SanaSpaghettini Aglio Olio e Peperoncino - Briciole di MontagnaSgombro al Cartoccio con Verdure - Il Bruco e la FarfallaPasta Bietola e Pancetta - Laura in CucinaHamburger di Patate e Asparagi - Mani Amore e FantasiaPasta con Broccoli e Salsicce - Sciroppo di Mirtilli e Piccoli EquilibriSarago al Forno al profumo di Arancia e Finocchio - Annaferna Mordi e FuggiRigatoni con Carciofi, Capperi diPantelleria e Acciughe - L'Omin di PanpepatoVerza ripiena di Salmone - I Sapori di Casa MiaCacik Insalata di Yogurt e Cetrioli - Arrosti DomiciliariZuppetta di Fagiolini e Pomodori Confit - Antipasti Veloci
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...