domenica 18 luglio 2010

Arrosto di Maiale al forno

Questa ricetta racchiude i consigli di Jamie Oliver (l'adorato)...e si nota dalla presenza del mortaio...dai bulbi cucinati quasi interi...nemmeno sbucciati...e dalle patate e pomodori al forno....importante è l'intervento della Scienza in cucina! :D .......

Arrosto di Maiale al Forno Jamie Oliver

Arrosto di Maiale al Forno Jamie Oliver

Arrosto di Maiale al Forno Jamie Oliver

Arrosto di Maiale al Forno Jamie Oliver

Arrosto di Maiale al Forno Jamie Oliver
Arrosto di Maiale al Forno Jamie Oliver


Note....come accennavo sopra...sono stata illuminata dal grande Dario Bressanini (Scienza in cucina) e dal suo blog Culinario-Scientifico....interessanti le sue sperimentazioni legate alla Reazione di Maillard, che ho avuto modo di sperimentare con successo anche nella cottura dello spezzatino.

Tieni come linea generale che la carne poco cotta fa in tempo a essere cotta meglio...quando è troppo cotta....non resta che sbatterla nel muro!!! I miei tempi di cottura sono ovviamente indicativi..dipende molto anche dalla misura della carne...e dalla fedeltà del vostro forno! Insomma...buon appetito! ;)
0 commenti
commenti
Per commentare scegli il sistema che preferisci:
commenti googleplus
commenti blogger
commenti facebook

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...